Руководство

ГОЛИНАЧ Олег Валентинович — директор ГБПОУ»КСПУ(техникум)ОР»

Родился 6 мая 1968 года в г. Щелково Московская область. В 1992 году окончил Симферопольский Государственный Университет им. М.В. Фрунзе, факультет физического воспитания, специальность: учитель физкультуры, тренер — преподаватель. В 1986-1988гг. – пограничные войска КГБ СССР, спортрота. В 1988-1994гг. — инструктор по спорту, Крымский областной совет «Динамо». В 1994-2013гг. — работа на руководящих должностях ООО «Предприятие Черномор». В 2013-2014гг. — заместитель генерального директора – Корпорация «УкрАвто», ПАО «Таврия-Авто» в Республике Крым. В апреле-августе 2015г. – тренер-преподаватель отделения дзюдо ГБОО ДО РК «ДЮСШ № 4» г. Симферополь. В 2015-2016гг. – тренер отделения дзюдо ГБУ РК «РСТЦ «Крым-СПОРТ» г. Симферополь. Ответственный тренер КРОО «Федерация дзюдо и самбо Республики Крым» по работе с юношами и девушками до 18 лет. С октября 2016г. по апрель 2019г. — первый заместитель министра спорта Крыма. Одновременно с февраля по март 2019г. – временно исполняющий обязанности министра спорта Крыма. Мастер спорта СССР по борьбе самбо и дзюдо. Член сборных команд УССР и ЦС «Динамо» по самбо и дзюдо, член сборной СССР по самбо.

В 2021 году присвоено звание « Заслуженный работник физической культуры и спорта Республики Крым»

Член Всероссийской политической партии «Единая Россия» с 2019 г.

ЯЗОДЖИЕВА  ТАМАРА  ВИКТОРОВНА – главный бухгалтер

В 1991 году закончила  Ленинградский  институт советской торговли по специальности  «Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности». С сентября 2018 года бухгалтер Государственного бюджетного профессионального  образовательного учреждения  «Крымское среднее профессиональное училище (техникум) олимпийского резерва».

С ноября 2019  года  на должности главного  бухгалтера.

Деркачёва Юлия Юрьевна — заместитель директора по учебно-воспитательной работе

В 2012 году окончила Павлодарский государственный педагогический университет.

Педагогический стаж — 17 лет.

С октября 2021 года на должности заместителя директора по УВР

Судома Александр Николаевич Заместитель директора по административно-хозяйственной части

В 2003 году окончил Таврический Национальный университет им. Вернадского, специальность — физическое воспитание, тренер.

С 2015 по 2016 гг.- методист по вопросам физической культуры и спорта центра развития образования МКУ «Центр по обслуживанию муниципальных учреждений образования Симферопольского района Республики Крым»;

С 2016 по 2017 гг. — главный специалист отдела по вопросам физической культуры и спорта, по работе с молодежью и оздоровлению Администрации Симферопольского района Республики Крым;

С 2017 по 2019 гг. — заместитель начальника отдела по вопросам физической культуры и спорта, по работе с молодежью и оздоровлению Администрации Симферопольского района Республики Крым;

С 2019-2020 гг. — консультант отдела развития спорта высших достижений и подготовки спортивного резерва управления спорта высших достижений и спортивно-массовой работы Министерства спорта Республики Крым;

С 2020 по 2021 гг. — заместитель главы администрации Мазанского сельского поселения Симферопольского района Республики Крым по вопросам хозяйственной деятельности;

С 2022 по 2023 гг. — начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта, по работе с молодежью и оздоровлению Администрации Симферопольского района Республики Крым;

С 2023 года — заместитель директора по административно-хозяйственной части Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Крымское среднее профессиональное училище (техникум) олимпийскогорезерва имени Леонида Фёдоровича Ярового».

Награжден Медалью «За защиту Крыма», дважды Медалью  «За возвращение Крыма», Благодарностью Главы Республики КрымС.В. Аксёнова, Почётной грамотой Совета министров Республики Крым, Ценным подарком Председателя Государственного Совета Республики Крым В.А. Константинова, Памятным свидетельством «О занесении на Доску Почета муниципального образования Симферопольский район Республики Крым», Благодарностью министра спорта Республики Крым, Благодарностью главы Администрации Симферопольского района Республики Крым.

ЧАЛБАШ СЕИФ УСЕИНОВОЧ Заместитель директора по спортивной работе.

Родился 05 апреля 1954 года в г. Красногвардейск Булунгурского района. В 1975 году окончил Узбекский государственный институт физической культуры факультет физической культуры и спорта.

С 1975 по 1980 гг. – учитель физической культуры Дмитровской ОШ, Советский район.;

С 1980 по 1995 гг. –тренер-преподаватель Детско-юношеского центра по физической культуре и спорту Советского района;

С 1995 по 2023 гг. — тренер-преподаватель ГБПОУ «Крымское среднее профессиональное училище (техникум) олимпийского резерва»;

С 2023 года по настоящее время — заместитель директора по спортивной работе тренер-преподаватель ГБПОУ «Крымское среднее профессиональное училище (техникум) олимпийского резерва имения Л.Ф. Ярового».